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POINT DE CROIX - MES CHATS - MON QUOTIDIEN - HARDANGER - GRILLES GRATUITES -

J'aime le fromage et les souris aussi...

La France est la Pays du fromage
et quand je suis en vacances à l'étranger,
il me manque...








Voici la grille du jour :  

 


la grille est là :

http://www.hiboox.fr/go/images-100/-2802-souriscomt,4f8d2984713da4d9441d93515b266f90.jpg.html



Préparez ces petites boulettes de comté pour un apéro dînatoire, ils ne feront pas longs feu ! Une recette : un vrai régal !





Amuse-bouches au Comté
Mise en bouche
 
 
Temps de préparation : Entre 30 et 60 min
Difficulté : Facile
 
Pour 24 boulettes
250 g de pommes de terre
5 oeufs
250 g de Comté râpé
15 g d'oignons
60 g de beurre
50 g de chapelure
50 g de pistaches hachées
(non salées)
 
Amuse-bouches au Comté© DR
Agrandir l'image
 
Préparation des boulettes de Comté panées à la pistache :
Cuire les pommes de terre avec leur peau à la cocotte-minute et les éplucher ensuite. Emincer les oignons et les faire suer dans 10 g de beurre pendant 15 minutes sans coloration (à feu doux et à couvert). Écraser les pommes de terre en purée, ajouter les oignons, 100 g de Comté râpé et 1 jaune d'oeuf. Préparer 3 récipients : un avec la farine, un autre avec 2 oeufs entiers battus et le dernier avec la chapelure et les pistaches hachées. Former 24 petites boulettes avec la purée au Comté, puis les passer dans la farine, puis les oeufs puis la panure. Frire à la poêle. Réserver.

Préparation du pain perdu au Comté :
Tailler la baguette en tranches fi nes. Battre 2 oeufs et ajouter 30 cl de crème et 100 g de Comté râpé. Tremper les tranches de pain dans ce mélange et faire dorer les croûtes à la poêle dans 50 g de beurre.

Servir ces deux amuse-bouches avec une crème au Comté :
crème + comté râpé + huile de noix + sel et poivre portés à ébullition, refroidis, puis fouettés en chantilly.


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M
ton nouveau serveur ne permet pas de profiter de tes grilles . à plus  monique
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C
purée cachou , pas bien de nous donner fin là lollllcher nous aussi il y a de bons fromages ,(dont certain qui sentent très mauvais, comme le herve ) lolll  et en plus nous avons la bière aussi lollll ( dommage , j'aime pas la biere ) loll pourtant nous en avons des cantaines et des centaines de sortes merci pour cette jolie grille gros bisoux chouppi 
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L
merci pour la grille et pour la recette
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N
miam miam ça donne envie dommage je suis au régime
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A
Depuis le temps que je me régale avec vos broderies et vos recettes il est plus que temps pour moi de vous dire MERCI. Amicalement andréa.
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